(untitled) (Voces del Suelo, Agricultura y Medioambiente, 2026)
Semblanzas de autores: Evelyn Berenice Sánchez Chávez. Es Ingeniera Horticultora egresada de la Facultad de Ciencias Agrotecnológicas de la Universidad Autónoma de Chihuahua. Ha participado en actividades de investigación relacionadas con agricultura sostenible y microorganismos benéficos. Brenda I. Guerrero. Química Bacterióloga Parasitóloga y Maestra en Ciencias por la Universidad Autónoma de Chihuahua, Doctora en Ciencias Agrarias y del Medio Natural por la Universidad de Zaragoza, España, especializada en biología reproductiva de especies vegetales con énfasis en frutales de zona templada. Actualmente es Investigadora Posdoctoral (SECIHTI) comisionada a la Universidad Autónoma de Chihuahua, es miembro candidata del SNII con experiencia en proyectos internacionales sobre adaptación climática, polinización y caracterización de la diversidad genética de frutales.