Microbios aliados de las meliponas: claves para la agroecología (Voces del Suelo, Agricultura y Medioambiente, 2026)
¿Conoces a las abejas meliponas? ¿Sabías que existen muchos microorganismos como bacterias y hongos asociados a ellas y a sus productos como la cera, el polen y la miel? Aquí conocerás a las abejas meliponas, su importancia y la fuente microbiana asociada a estas, la cual puede tener aplicaciones en la industria, pero sobre todo en los agroecosistemas.