Alfalfa biofortificada con boro: el match planta – cabra (Voces del Suelo, Agricultura y Medioambiente, 2026)
¿Sabías que las plantas de alfalfa, al requerir una gran cantidad de boro (B) pueden ser biofortificadas? Sorprendentemente al incrementar la concentración de este nutriente se mejora el contenido de proteínas y, cuando las cabras consumen este forraje su metabolismo y la calidad de la leche son promovidos. Por ello, te invitamos a conocer más sobre este lazo.