Ácidos húmicos y fúlvicos: aliados del suelo (Voces del Suelo, Agricultura y Medioambiente, 2026)
Darahani Violeta Díaz García. Ingeniera Agrónoma Fitotecnista egresada de la Facultad de Ciencias Agrícolas y Forestales de la Universidad Autónoma de Chihuahua. Durante su formación profesional, realizó prácticas profesionales en el Centro de Investigación, Alimentación y Desarrollo (CIAD). Unidad Delicias, Chihuahua. En donde participó en proyectos de investigación del área de fisiología y nutrición vegetal. Actualmente, es estudiante de Maestría en Ciencias Hortofrutícolas, de la Universidad Autónoma de Chihuahua.